Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione posizione
Billy Tacos e Roadhouse sono alla ricerca di Vice Responsabili e Manager per i punti vendita di Fidenza.
Mansioni principali:
* Accogliere e assistere la clientela, supportandola nell'uso del kiosk per gli ordini
* Collaborare con il manager per la gestione dei turni dello staff
* Monitorare il costo del lavoro insieme al manager
* Preparare e cuocere i prodotti in cucina, occupandosi anche dell'assemblaggio dei piatti
* Rispettare le procedure aziendali e gli standard di qualità
* Garantire il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro
* Gestire la preparazione, conservazione e stoccaggio delle merci
* Mantenere pulite e ordinate le aree di lavoro
* Gestire la cassa e ottimizzare i tempi di lavoro
Dettagli contrattuali:
* Team Leader: Contratto part-time da 30 ore settimanali (5° livello CCNL Turismo - Pubblici Esercizi, Confcommercio)
* Manager: Contratto full-time da 40 ore settimanali (4° livello CCNL Turismo - Pubblici Esercizi, Confcommercio)
Turni e orari: Massimo 6 ore per turno.
* Manager: 5 giorni lavorativi a settimana
* Team Leader: 6 giorni lavorativi a settimana
Si cerca di garantire turni unici, ma nel fine settimana potrebbero esserci turni spezzati.
Compenso: 8,74 € all'ora.
Prerequisiti
* Serietà, affidabilità ed umiltà
* Resistenza allo stress e capacità di operare in team
* Buona capacità di ascolto/espressione
* Vicinanza al luogo di lavoro ed autonomia negli spostamenti (preferibile auto/moto muniti)
* Esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di almeno 7 mesi
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
responsabile vendite, manager, team leader, full time, part time, turni, ristorazione, parma by