Cameriere automunito per ristorante in collinaDescrizioneStiamo cercando un cameriere per "La Bottega di Morello", ristorante che, dai primi del ‘900, rappresenta il punto di riferimento del “ristoro” delle colline di Sesto Fiorentino (FI).Le persone ideali per il ruolo hanno almeno 2 anni d'esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili.Le persone selezionate si occuperanno di:
* accogliere i clienti
* preparare la sala per il servizio
* gestire le comande relative ai tavoli assegnati
* servire le pietanze e le bevande
* supportare il cliente nella scelta delle portate
Sono considerate comunque tutte le candidature, anche con esperienza inferiore.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato per la durata massima di 6 mesi, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, con turni organizzati in 5 giorni su 7 .I turni variabili potranno essere individuati nelle seguenti fasce orarie-da martedì a venerdì 18:00 - 24:00 (max 3 giorni/sett)-sabato e domenica 11:00 - 14:30/18:00 - 24:00.I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.Eventuale possibilità d'impiego part -time .Lo stipendio offerto è di #x20AC; mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE