Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Vuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?
Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come
ADDETTO VENDITA GDO
da inserire nei reparti di MACELLERIA, PESCHERIA, GASTRONOMIA, ORTOFRUTTA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI.
Luogo di lavoro: Vimercate
Orario di lavoro: full-time su turnazioni dal lunedì alla domenica con riposi settimanali
Retribuzione oraria: 9 - 10€
Esperienza
2 anni
Quali requisiti stiamo cercando?
* Pregressa esperienza maturata nell’utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, pescherie, macelleria, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
* Dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi.
* Buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne, delle varie tipologie di ortaggi e frutti.
* Precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali.
* Forte orientamento al cliente.
* Ottime doti relazionali.
* Autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile.
* Disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Di cosa ti occuperai?
L’Addetto vendita avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco a lui assegnato, della cassa e degli scaffali. Nello specifico si occuperà di:
* Allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti.
* Vendita diretta ed assistenza al cliente.
* A seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, controllo freschezza e scadenze dei prodotti di Ortofrutta e preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria e Rosticceria.
* Pulizia e cura del banco.
* Gestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento.
* Utilizzo scanner ottici.
* Allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte.
* Riordino delle corsie e degli scaffali.
Nota: Se il profilo risulterà in linea verrai contattato il prima possibile!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
#J-18808-Ljbffr