Palazzo Parigi Hotel & Grand SPA, struttura 5 stelle lusso nel cuore di Milano, è alla ricerca di un/una Catering and Events Supervisor ad integrazione del proprio dipartimento Eventi.
La risorsa si occuperà di:
1. Gestione delle richieste telefoniche e via mail;
2. Gestione delle attività di back office dell’ufficio eventi e supporto nella gestione operativa degli eventi;
3. Gestione di tutti gli aspetti burocratici dell’evento (contrattazione, contrattualizzazione, fatturazione e pagamento);
4. Supporto nella creazione del plan dell’evento e relativo coordinamento con i reparti coinvolti comunicando i dettagli dell'evento al fine di assicurare che le aspettative siano soddisfatte.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
1. Preferibile esperienza nello stesso ruolo in contesti similari;
2. Livello buono di inglese (scritto e parlato);
3. Precisione ed attenzione al dettaglio;
4. Conoscenza del funzionamento del reparto F&B e Banqueting;
5. Capacità di negoziazione (via email e telefono);
6. Preferibile conoscenza di Opera.
Completano il profilo: disponibilità, flessibilità (potrà capitare di lavorare di sera e/o nei weekend per supervisionare gli eventi) e capacità di lavorare sia in autonomia che in team.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
* Mensa aziendale
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