Sinergia tra uguaglianza e competenza è il cardine della nostra azienda
**OPERAIO/OPERAIA ALIMENTARE - GIORNATA**
Noi selezioniamo per un'azienda cliente leader nella produzione di alimenti biologici persone che siano in grado di lavorare all'interno del reparto produttivo dedicato alla cottura di cibi per l'industria alimentare.
Tali individui si occuperanno delle seguenti mansioni:
* Preparazione (manuale ed industriale) degli elementi.
* Cottura degli stessi.
* Controllo qualità del prodotto finito secondo le norme e gli standard aziendali.
Per tale ruolo, riteniamo necessarie le seguenti caratteristiche:
* Esperienza anche minima in produzione in aziende del settore alimentare.
* Percorso di studi di indirizzo alberghiero, se preferibile.
* Disponibilità a lavoro in giornata.
Le condizioni di lavoro sono le seguenti:
* Luogo di lavoro: Marostica (VI).
* Orario: Tempo pieno, full time, dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 16.30 con 30 minuti di pausa.
Nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003, invitiamo coloro che sono interessati a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.