LùBar è alla ricerca di un Chef di Cucina appassionato e creativo, in grado di portare la sua visione e le sue competenze in un ambiente dinamico e innovativo. La figura ricercata sarà responsabile della gestione della cucina, della supervisione del team e della cura dei piatti che celebrano i sapori autentici della Sicilia, con un tocco moderno e innovativo.
Responsabilità principali :
1. Gestione della cucina : Supervisione la preparazione e la presentazione dei piatti curando ogni singolo dettaglio. Coordina il team di cucina garantendo una formazione continua e assicurandosi che ogni membro del team lavori in sinergia per raggiungere gli obiettivi di qualità e servizio;
2. Coordinamento con il laboratorio di cucina : Si interfaccia con il responsabile del laboratorio di cucina affinché ci sia un corretto approvvigionamento dei prodotti disponibili presso il ristorante. Verifica e fornisce feedback per un miglioramento continuo di ogni singolo prodotto e/o processo.
3. Controllo qualità e presentazione dei piatti : Cura la presentazione dei piatti con un occhio attento all’estetica e alla coerenza con i valori di LùBar.
4. Ottimizzazione delle risorse : Gestisce il budget della cucina monitorando i costi delle materie prime e la resa delle preparazioni per garantire un’ottima gestione economica senza compromettere la qualità.
5. Gestione degli approvvigionamenti : Lavorare a stretto contatto con i fornitori per selezionare le migliori materie prime. Gestisce l’inventario e l’approvvigionamento di ingredienti freschi, con particolare attenzione alla sostenibilità e alla qualità.
6. Sicurezza alimentare e igiene : Garantisce il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e igiene, sia per quanto riguarda la cucina che l’intero processo di preparazione e conservazione degli alimenti;
7. Aggiornamento del menù stagionale : Collaborare con la direzione per aggiornare il menù stagionale il quale deve rispecchiare la filosofia di LùBar: una cucina siciliana contemporanea con materie prime locali e fresche e una particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità.
Requisiti :
* Esperienza consolidata di almeno 5 anni come Chef di Cucina, preferibilmente in ristoranti di fascia medio/alta e con un focus sulla cucina mediterranea contemporanea;
* Attenzione ai dettagli e all'equilibrio dei sapori;
* Capacità di gestire una brigata di cucina in un ambiente dinamico e di mantenere elevati standard di qualità anche sotto pressione;
* Ottima capacità di gestione delle forniture e delle risorse economiche, con un focus sull’efficienza e sull’ottimizzazione dei costi;
* Conoscenza delle normative sulla sicurezza alimentare e igiene;
* Passione per la cucina, voglia di innovare e di lavorare in un team affiatato e motivato;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e le festività;
Offriamo :
* Retribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura;
* Premi e bonus legati alle performance;
* Welfare aziendale;
* Buoni pasto elettronici;
* Formazione e Team Building;
* Turni flessibili e ferie programmate;
* L'opportunità di far parte di un ambiente giovane e dinamico;
* Contratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato;
Se sei un appassionato della cucina siciliana, con un forte spirito innovativo e desideri far parte di un team di professionisti che celebrano l’autenticità e la qualità, inviaci il tuo CV e il portfolio dei tuoi piatti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
* Buoni pasto
* Orario flessibile
Disponibilità:
* Festivo
* Straordinari
* Turni
* Weekend
Retribuzione supplementare:
* Bonus
* Straordinario
Esperienza:
* chef: 5 anni (Obbligatorio)
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