La risorsa, inserita nel team di vendita, si occuperà delle attività operative del reparto SALUMERIA/GASTRONOMIA. Attività del ruolo allestimento del banco tradizionale Gastronomia e Salumeria porzionatura e confezionamento dei prodotti preparazione degli elaborati vendita diretta ed assistita al cliente controllo qualità delle merce in esposizione e gestione delle scadenze corretta applicazione delle normative HACCP vigenti Pulizia del luogo di lavoro Caratteristiche del candidato Preferibile ma non necessaria esperienza pregressa nel ruolo di gastronomo, salumiere, banconista salumeria Disponibilità al lavoro Full Time su turni anche festivi Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela Si prevede inserimento commisurato all'esperienza del candidato. Contratto di riferimento: CCNL Commercio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr