Selezioniamo Cuochi, macellai e addetti pescheria per una realtà operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata.
Mansioni:
* Preparazione di piatti pronti e gastronomici da banco;
* Taglio e lavorazione delle carni;
* Preparazione e confezionamento di prodotti pronti alla vendita;
* Preparazione e sistemazione del banco pescheria, con esposizione dei prodotti;
* Pulizia e lavorazione del pesce (eviscerazione, filettatura, sfilettatura).
* Controllo degli ingredienti e gestione delle scorte alimentari in cucina.
* Rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro.
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature da cucina.
* Collaborazione con il team per garantire la qualità e la varietà dell'offerta gastronomica.
Requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa nella mansione o nella ristorazione in generale;
* Capacità di lavorare in team;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni spezzati dal lunedì alla domenica (con un giorno di riposo);
* Orientamento al cliente e passione per il proprio lavoro.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: full time a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;
* Luogo di lavoro: Fiorano Modenese (MO);
* Disponibilità oraria: Full-time / Turni spezzati, lavoro anche nel week end.