Per la stagione lavorativa 2025 ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:
1. Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo partita;
2. Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef;
3. Conoscenza della gestione del Food Cost;
4. È in possesso dell'attestato di alimentarista II° Livello.
La risorsa si occuperà:
1. Di organizzare secondo gli standard aziendali la brigata di cucina;
2. Della preparazione e del servizio di pranzo e cena;
3. Di supervisionare il servizio della colazione;
4. Di rispettare e di far rispettare le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza;
5. Della pianificazione degli approvvigionamenti;
6. Degli inventari di verifica.
In accordo con il management si occuperà:
1. Della elaborazione dei menù;
2. Della definizione delle ricette standard e del food cost;
3. Di selezionare gli altri membri della brigata di cucina.
Costituirà titolo preferenziale:
1. Comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari o superiore livello;
2. La residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze.
Periodo di lavoro: Almeno 6 mesi di lavoro da Aprile ad Ottobre.
Turnazioni: 6 turni ed 1 di riposo.
Si offre:
1. Inquadramento: linea con il CCNL;
2. Contratto: Full Time;
3. Retribuzione mensile: superiore al livello del CCNL e commisurata alle competenze;
4. Incentivi sulla produttività;
5. Alloggio per i non residenti nelle vicinanze.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr