Villa Sant'Andrea è alla ricerca di un Commis di Cucina Part Time addetto/a alle colazioni per la stagione 2025. Principali compiti e responsabilità: Collaborare alla preparazione, cottura e presentazione dei piatti nella sezione di riferimento. Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Rispettare le policy aziendali e la legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro. Requisiti: Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining. Preferibile conoscenza della lingua inglese. Attenzione al dettaglio. Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse. Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione. Benefici: Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L. Settore Turismo - Federalberghi. Opportunità di formazione e sviluppo. Welfare aziendale erogato. Mensa aziendale. Pulizia uniformi. Eventi sociali in team. Alloggio gratuito presso gli hotel Belmond, tariffe scontate per i nostri treni, crociere e safari e cibo e bevande scontati. L'alloggio può essere fornito su richiesta. Tempo libero: Goditi 2 giorni liberi a settimana. Informazioni su Belmond: Belmond fa parte del gruppo Leader mondiale nel settore del lusso, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Belmond è pioniere nel settore dei viaggi di lusso fin dal 1976. Il suo portfolio si estende su 24 paesi e include proprietà straordinarie come il celebre treno Venice Simplon-Orient-Express e rifugi italiani come Splendido a Portofino. Belmond è un datore di lavoro che promuove le pari opportunità ed è impegnato nella diversità e nell'inclusione sul luogo di lavoro. Livello di seniority Entry level Tipo di impiego Part-time Funzione lavorativa Management and Manufacturing J-18808-Ljbffr