Scegli una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Sei un cuoco esperto alla ricerca di un nuovo ruolo? Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, cerca un Cuoco capo partita per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva.
Caratteristiche del lavoro:
* Iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e assunzione diretta con l'azienda cliente;
* Inquadramento 4^ livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
* Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 15.00;
* Luogo di lavoro: Milano, zona Bicocca o Rogoredo.
Responsabilità del Cuoco capo partita:
1. Preparazione della linea, cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
2. Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
3. Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
4. Mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP.
Requisiti richiesti:
* Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
* Esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno;
* Passione per il settore della ristorazione;
* Ottime doti relazionali e di gestione;
* Divisa da cuoco e scarpe antinfortunistiche;
* In possesso di Haccp e sicurezza generale;
* Velocità, attenzione e precisione.
Siamo alla ricerca di candidati affidabili ed esperti che possano contribuire al successo del nostro team. Candidati subito!