Head Chef - Milano, Italia - Struttura Alberghiera
Descrizione: Sede storica di Milano cerca Head Chef dinamico e creativo per supervisionare un giovane team e coordinare diversi outlet. Responsabile di una brigata di 20 persone, guida la squadra con doti di leadership e coordina attività con i direttori per migliorare lo standard e la qualità.
Attività principali:
* Garantire standard culinarie e responsabilità
* Gestire operazioni del turno di cucina e garantire conformità con politiche, standard e procedure Food & Beverage
* Stimare esigenze di produzione giornaliera e comunicare quotidianamente al personale di cucina
* Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef
* Preparare e cucinare cibi per ospiti o funzioni speciali
* Contribuire a determinare modalità di presentazione dei cibi
* Mantenere standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti
* Garantire standard igienico-sanitari e manipolazione degli alimenti
* Eseguire compiti dei responsabili e dei dipendenti della cucina
* Assicurare conformità con leggi e normative vigenti
* Seguire corretta manipolazione e giusta temperatura di prodotti alimentari
* Gestire e mantenere attrezzature del reparto
* Controllare qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti
* Supervisionare e coordinare attività dei cuochi
Sono gradite precedenti esperienze di ristorazione à la carte e gestione di eventi in hotel di lusso o ristoranti stellati. L'azienda offre un inquadramento contrattuale in base alle precedenti esperienze di lavoro. L'albergo riconosce buoni pasto ma non fornisce alloggio. È prevista un'assicurazione medica integrativa. Non saranno prese in considerazione candidature non in linea con il profilo. Si prega di inviare CV provvisto di foto via e-mail, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr