Descrizione del compito
Iscriviti nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice offre l'esperienza perfetta della vita da sogno. Il luogo è composto da un intero villaggio medievale con una vecchia cappella, una grande piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che lo circondano.
Le tue giornate saranno piene di emozioni: una cucina mediterranea genuina, una cantina eccezionale e un centro benessere per un rilassamento totale. Visita i dintorni in bicicletta e goditi ogni momento di questo soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
Ruoli e responsabilità
1. Supporta il capo partita durante la preparazione dei piatti
2. Crea e presenta i piatti secondo le schede tecniche e le disposizioni del responsabile
3. Presta attenzione alla qualità del tuo lavoro
4. Fai la pulizia del tuo posto di lavoro
5. Evitare gli sprechi di merci e prendi parte agli inventari
Requisiti del candidato
1. Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
2. Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
3. Voglia di apprendere e flessibilità
4. Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva.
CCNL Turismo forfettizzato.
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Vitto e Alloggio.
Utenze alloggio di proprietà aziendale.
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria.
Welfare aziendale su valutazione mensile.
Accesso ai servizi dell'hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive.