HEAD CHEF Principale
Sommary:
In un ristorante casual situato nella provincia di Milano, siamo alla ricerca di un/una HEAD CHEF principale. La persona selezionata dovrà gestire la cucina e definire il menu.
Descrizione del ruolo:
L'Head Chef principale è responsabile della gestione quotidiana della cucina e della definizione del menu per i clienti. Alcune delle principali responsabilità includono:
* Gestione della cucina e supervisione della brigata.
* Definizione del menu e gestione dei rapporti con i fornitori.
* Supervisione magazzino e coordinamento flussi per approvvigionamento merci.
* Controllo rispetto norme HACCP e gestione del food cost.
* Controllo di gestione e reportistica.
Richieste del ruolo:
Per candidarsi a questo ruolo, si richiedono le seguenti qualifiche:
* Esperienza pregressa come Head Chef o Senior Sous Chef in contesti ristorativi casual di medie/grandi dimensioni.
* Esperienza nella banchettistica.
* Competenze culinarie su tutte le partite (antipasti, primi, secondi, etc).
* Conoscenza delle norme HACCP.
* Capacità di gestione autonoma del proprio lavoro.
* Fantasia ed inventiva nelle proposte di menu.
* Leadership e teamwork.
* Ordine e precisione.
Dati salariali:
La retribuzione annuale prevista per questo ruolo è di circa 60.000-80.000 euro.
Ubicazione:
La sede di questo ruolo sarà ubicata nella provincia di Milano.
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