Descrizione azienda
Synergie Italia S.p.a., filiale di Sondrio, ricerca per conto di importante cliente operante nel settore della ristorazione, una/un:
CUOCA/O DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
luogo di lavoro: Mazzo di Valtellina (SO)
Posizione
La figura ricercata avrà la responsabilità di preparare pasti secondo menu predefiniti, seguendo le linee guida sanitarie e di sicurezza alimentare. Si occuperà inoltre di gestire le scorte alimentari e garantire l'ottimizzazione dei costi. Inoltre, si occuperà della pulizia degli spazi di lavoro e della cucina, assicurando il rispetto delle normative vigenti.
Requisiti
Richiesta esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a in ristorazione collettiva o in contesti similari. Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle normative alimentari. Capacità di lavorare in team e di gestire lo stress in ambienti dinamici. Attitudine al problem-solving e precisione nella preparazione dei piatti. Richiesto attestato HACCP.
Altre informazioni
Sede di lavoro: Mazzo di Valtellina (SO)
Si offre un contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e vantaggi competitivi.
Orario: full time 30 ore settimanali, da lunedì a venerdì, dalle ore 8.30 alle ore 14.30
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it