Descrizione del Lavoro
La risorsa entrerà a far parte di un ristorante di lusso di recente Apertura sul Lago di Garda, collaborando con prestigiosa Azienda italiana.
Responsabilità Principali:
* Supportare la brigata nell'operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l'organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
* Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare i Commis di cucina;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative.
Si Offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.