Accettazione e stoccaggio professionale del materiale per le divisioni cucina, bar e servizio.
Organizzazione e pianificazione della distribuzione del materiale a ciascuna divisione.
Esperienza lavorativa maturata all’interno di una realtà alberghiera.
Formazione professionale completata.
Buona conoscenza scritta e orale dell’inglese.
Elevato orientamento alla qualità e precisione.
Pensiero analitico e capacità organizzative.
Atteggiamento positivo, approccio pragmatico, grande disponibilità.
All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale.
Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita.
Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico.
Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager.
Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr