Descrizione del Lavoro
L'hotel di lusso a Porto Ercole, in Maremma Toscana, cerca due Chef de Rang con esperienza nel settore Horeca.
Competenze Richieste
* Accoglienza clienti e assistenza alle esigenze particolari
* Gestione delle comande e presentazione della carta dei vini
* Gestione situazioni complesse, lamentele dei clienti e servizio impeccabile
* Predisposizione dei tavoli, preparazione delle stoviglie e selezione dei bicchieri di vetro
* Servizio al vassoio, spiegazione del menu e upselling
Caratteristiche dell'Hotel
Ristorante stellato Michelin, piscina con acqua di mare riscaldata e spa vista mare. Un'atmosfera glamour e retrò, con lusso discreto e paesaggi toscani incantevoli.
Dettagli del Contratto
Contratto a tempo determinato per 6 mesi, con turni variabili di sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto varia da 2.200€ a 2.500€ mensili netti. Vitto e alloggio compreso, in stanza doppia.