Per conto di importante azienda operante a livello internazionale nel settore della ristorazione, presente con ristoranti, lounge-bar, caffè, food court nei principali aeroporti, stazioni ferroviarie e altri luoghi di interesse di 36 paesi in tutto il mondo con oltre 550 brand internazionali, nazionali e locali e partnership culinarie con chef stellati emblematici dei relativi paesi, per prossima apertura di un ristorante di prestigio alla stazione centrale di Milano, ricerchiamo:
GENERAL RESTAURANT MANAGER
altamente qualificato e appassionato, con una solida esperienza, che sarà responsabile della gestione e del coordinamento di tutte le operazioni quotidiane del ristorante, assicurando il massimo livello di efficienza e qualità.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ:
·Monitorare il flusso di lavoro quotidiano, coordinando il personale di sala e cucina per garantire che il servizio sia efficiente e soddisfacente.
·Gestire la pianificazione e l'organizzazione delle attività giornaliere, inclusi gli orari di apertura e chiusura, i turni e le mansioni quotidiane, la disposizione delle risorse, e il flusso delle operazioni.
·Supervisionare e motivare il team di sala, cucina e bar, garantendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
·Gestire il budget e le risorse economiche, ottimizzando i costi e massimizzando i profitti.
·Garantire la conformità alle normative sanitarie e di sicurezza.
·Assicurare un'eccellente esperienza per ogni cliente, gestendo con professionalità e attenzione ogni aspetto del servizio
·Collaborare con la proprietà nella definizione degli obiettivi a lungo termine e nello sviluppo di nuove iniziative.
·Monitorare le performance del ristorante attraverso indicatori chiave (KPI) come il fatturato, la soddisfazione del cliente, i costi operativi e i margini di profitto.
SKILLS RICHIESTE:
·Esperienza comprovata: Almeno 3 anni di esperienza in posizioni di responsabilità nel settore della ristorazione (preferibilmente come Restaurant Manager o Assistant Manager).
·Esperienza nella gestione di budget e nel controllo dei costi.
·Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie e delle procedure di sicurezza.
·Buona conoscenza delle tecniche di gestione e analisi delle performance
·Ottima conoscenza della lingua inglese
Completano il profilo flessibilità e resistenza allo stress, capacità di lavorare in un ambiente frenetico, gestendo il ritmo intenso dei servizi e mantenendo sempre un atteggiamento positivo e professionale. Cerchiamo un profilo di alto potenziale, motivato a crescere all’interno di una realtà internazionale, proattivo e orientato agli obiettivi, con elevate capacità organizzative, di leadership e di gestione del team.
Si offre:
·Inquadramento contrattuale con livello e RAL commisurato alla reale seniority del candidato e concrete possibilità di crescita professionale
·Crescita professionale in un ambiente dinamico e in espansione.
·Formazione continua e supporto da parte del team di direzione.
SEDE DI LAVORO:
Milano- Stazione Centrale
I candidati interessati possono inviare il proprio cv con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.. n. 196/2003 e artt.13 e 14 del nuovo regolamento europeo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.