Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un STORE MANAGER E/O ASSISTANT MANAGER per il nostro ristorante a Pavia.
Responsabilità
* Gestire e organizzare l'attività di cucina e servizi sala durante il proprio turno;
* Garantire un corretto passaggio di informazioni/consegne con il turno precedente e successivo;
* Gestire le pratiche amministrative (ordini, controllo firme, messa in ordine delle bolle di ricevimento merci, conteggio cassa fine turno pranzo, chiusura serale);
* Controllare lo stato degli approvvigionamenti quali materie prime e delle preparazioni in funzione delle necessità per il proprio turno e turni successivi predisponendo ordini e produzioni in caso di mancanze;
* Eseguire il controllo qualitativo e quantitativo delle merci in fase di ricezione e comunicare difformità al Responsabile Acquisti;
* Coordinare il team attribuendo prima del turno a ciascuno la propria postazione;
* Supportare il processo di selezione degli operatori ed effettuare la valutazione degli operatori trimestrale;
* Gestire le problematiche del cliente.
Richieste
* Diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi ed esperienza minima di 2 anni nella ristorazione, preferibilmente con ruoli di coordinamento e supervisione;
* Disponibilità a lavorare in turni separati (pranzo e cena) e nei week end;
* Capacità di team working e problem solving.
Offerta
Inserimento diretto in azienda con inquadramento commisurato all'esperienza. Orario di lavoro: Full time. Luogo di lavoro: Pavia.