Ricerchiamo per nota catena Nazionale di supermercati leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata un/a CUOCO/A GASTRONOMO/A La risorsa sarà inserita presso il bar tavola calda del supermercato e su indicazione del direttore si occuperà delle seguenti mansioni: - Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piatti - Eseguire le operazioni di prima preparazione (es. lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.) - Preparazione in autonomia dei piatti di semplice realizzazione - Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa Requisiti richiesti: - Comprovata esperienza nella mansione: - Doti di precisione e capacità di lavorare in velocità; - Disponibilità immediata; Orario di lavoro: Full Time da lunedì al sabato con un giorno di riposo con orari 7-14 oppure 14-20 Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato con scopo assuntivo. CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4°. Retribuzione lorda € 1.718,75 + rimborsi kilometrici Luogo di lavoro: MILANO ZONA GERUSALEMME MM5 La ricerca è seguita dalla filiale di Bresso (MI). L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione