Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI.Il nostro obiettivo è anticipare i bisogni dei nostri clienti e per farlo cerchiamo candidati curiosi, con spirito di iniziativa, solide competenze tecniche e organizzative.Per il servizio di ristorazione presso importante struttura ricerchiamo un/una:UN/UNA DIETISTALa persona si occuperà della gestione delle prenotazioni, della formulazione di diete speciali, supporterà nella supervisione dei processi di produzione e confezionamento e si relazionerà con i servizi dietetici dei committenti.Caratteristiche e requisiti :Laurea in dietistica con iscrizione TSRMConoscenza approfondita dei principi dietetici nelle diverse fasi di vitaConoscenza ed esperienza nell#39;applicazione di procedure in ambito sicurezza alimentare e HACCPOttime doti relazionali e organizzativeDomicilio o residenza nelle vicinanzeEsperienza nella Ristorazione collettivaTurni di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle ore 7 alle ore 14.30Due parole su di noi...Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi.La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza.Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all#39;interno degli alberghi.Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinatoOre previste: 35 a settimanaLuogo: Piacenza