Big Mamma: Una Risorsa Italiana per il Monde
Il gruppo francese di ristorazione Big Mamma è stato fondato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni, abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania, Belgio e Italia.
Mission:
La nostra missione è condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri clienti.
Ruoli e Responsabilità:
Siamo alla ricerca dei migliori Fornai per il nostro ristorante Carmelo a Lione.
* Competenze base di cucina;
* Supporto alla cucina nella mise en place e il servizio;
* Capacità di riprodurre una ricetta a seguito di una formazione;
* Conoscenza avanzata dell'utilizzo del forno;
* Gestione autonoma del forno e delle cotture;
* Conoscenza in materia di igiene e di sicurezza;
Benefit:
Corso di lingua / Rimborso del 50% sull'abbonamento mensile del trasporto pubblico / Supporto iniziale per alloggio e trasferimento per un contributo fisso mensile/ Accesso a una piattaforma convenzionata per la prenotazione di servizi wellness, spa e palestra.
Ruoli e Selezione:
Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio. I candidati qualificati saranno considerati per l'impiego senza tener conto di etnia, orientamento politico o religioso, identità di genere, orientamento sessuale, abilità fisiche, età o qualsiasi altra caratteristica protetta dalla legge.