Il Gruppo Armani e un azienda leader nel settore della moda e del lusso con oltre 8 000 dipendenti I suoi tre marchi principali Giorgio Armani Emporio Armani e A X Armani Exchange sono presenti in tutti i principali Paesi del mondo e in molti continenti Con origini saldamente radicate in Italia ma anche con una visione e una cultura cosmopolita l azienda e cresciuta dalla sua fondazione nel 1975 ampliando la sua offerta da abiti e accessori a cosmetici profumi occhiali orologi gioielli mobili e complementi d arredo Oggi quindi oltre a essere ben noto nel settore della moda il Gruppo Armani e rinomato anche nei settori dell interior design del food and beverage e degli hotel e resort Giorgio Armani ha creato uno stile che con notevole coerenza ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilita nel corso degli anni Lo stile Armani esprimendo una visione precisa fin nei minimi dettagli e uno stile nel vero senso della parola un modo di essere e di presentarsi che comprende certamente abiti e accessori ma anche gesti modi comportamenti e atteggiamenti uno stile che va oltre la somma delle sue parti e ben oltre cio che si indossa Convinto che etica ed estetica debbano coincidere Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile Lo fa creando capi senza tempo che impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza Nobu Milano e alla ricerca di un Sushi Chef in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dell Head Sushi Chef Il suo lavoro sara un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina Il Sushi Chef sara responsabile di supportare l Head Sushi Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini con l obiettivo di garantire la massima qualita Responsabilita Mantenere un elevato standard di preparazione di tutti i tipi di sushi in conformita con gli standard di qualita del ristorante e con le indicazioni dell Head Sushi Chef Assicurare che la preparazione la qualita e la presentazione del cibo siano sempre rispettate Assicurarsi che ogni piatto sia un capolavoro preparato meticolosamente e presentato alla perfezione Lavorare come parte di un team in modo costruttivo Pulire le aree di lavoro in conformita alle linee guida HACCP by helplavoro.it