Humangest SpA, filiale di Roma Nord, è alla ricerca per azienda cliente operante nel settore della GDO della figura di un/una SOUS CHEF La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - Organizzare e dirigere le preparazioni; - Assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza; - Collaborare alla realizzazione del menù; - Cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette; - Supervisionare il lavoro della brigata di cucina; - Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino; - Curare la formazione e lo sviluppo del personale; - Organizzare i turni dello staff di cucina; - Gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente. I requisiti richiesti sono: - Ottime capacità organizzative e comunicative; - Propensione alla leadership; - Capacità di gestione del tempo; - Pregressa esperienza nella mansione; - Disponibilità immediata. Orario di lavoro: Full Time lun-dom con riposo a rotazione (12:00-20:00) CCNL di inserimento: COMMERCIO E TERZIARIO Tipo di contratto: Tempo determinato in somministrazione Luogo di lavoro: Zona Talenti (RM) SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno #tirrenica Settore: Altro Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato