Humangest SpA, filiale di Roma Nord, è alla ricerca per azienda cliente operante nel settore della GDO della figura di un/una SOUS CHEF
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- Organizzare e dirigere le preparazioni;
- Assistere lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresentarlo in sua assenza;
- Collaborare alla realizzazione del menù;
- Cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo le ricette;
- Supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
- Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
- Curare la formazione e lo sviluppo del personale;
- Organizzare i turni dello staff di cucina;
- Gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
I requisiti richiesti sono:
- Ottime capacità organizzative e comunicative;
- Propensione alla leadership;
- Capacità di gestione del tempo;
- Pregressa esperienza nella mansione;
- Disponibilità immediata.
Orario di lavoro: Full Time lun-dom con riposo a rotazione (12:00-20:00)
CCNL di inserimento: COMMERCIO E TERZIARIO
Tipo di contratto: Tempo determinato in somministrazione
Luogo di lavoro: Zona Talenti (RM)
"SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno"
#tirrenica
by helplavoro.it