Per azienda cliente selezioniamo lavapiatti. L'attività ha carattere stagionale da aprile a ottobre e si svolge su orario giornaliero dalle 8.00/17.00 dal lunedì al venerdì. Il personale si occuperà del lavaggio di stoviglie tramite macchinari industriali (lavastoviglie a traino per grossi numeri di piatti) e della relativa movimentazione delle casse di stoviglie.
Data inizio prevista: 22/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Fossano (Cuneo)
Istruzione:
* Licenza Media
Competenze richieste:
* Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
* Altro - Lavorare come Personale di Cucina
Patenti:
* B
Mezzi di trasporto:
* Auto
Disponibilità oraria:
* Totale disponibilità
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it