Descrizione
Il candidato andrà ad inserirsi all’interno di un centro di produzione alimentare e dovrà occuparsi di lavorazione e confezionamento di prodotti ittici freschi e decongelati.
Caratteristiche richieste
• Buona conoscenza del prodotto
• E’ preferibile la provenienza da laboratori di pescheria, ma saranno presi in considerazione anche candidati che provengono da altre realtà (aziende alimentari, ristorazione, GDO, etc)
Tipologia di contratto
• Full time 38 ore settimanali
• Orario di lavoro da lunedì a venerdì 8.00 -14.00; sabato riposo; domenica 6.00-12.00
• Tempo indeterminato
• Inquadramento e retribuzione commisurati all' esperienza maturata
Sede di lavoro
Giussano (MB). E’ previsto un iniziale periodo di affiancamento presso la sede operativa di Andalo V.no(SO). Per tale periodo sarà previsto utilizzo di auto aziendale o rimborso km per raggiungere il posto di lavoro
#LAVORACONNOI
Entra nel nostro Team