Etjca Spa, filiale di Pescara, ricerca per azienda alimentare strutturata nel settore della macellazione e lavorazione carni:OPERAIO ALIMENTARELe risorse selezionate saranno inserite all'interno dello stabilimento produttivo e si occuperanno di:Operazioni di abbattimento e prima lavorazione delle carni;Sezionamento e disosso (ove necessario);Trasformazione alimentare e preparazione semilavorati;Produzione e confezionamento di prodotti a base di carne;Pesatura e dosaggio delle materie prime;Carico e scarico dei macchinari di lavorazione;Rifornimento delle linee produttive;Movimentazione merci e attività di magazzino;Piccoli interventi di manutenzione ordinaria sugli impianti produttivi. Requisiti richiesti:Esperienza, anche minima, nel settore alimentare/macellazione/lavorazione carni;Buona manualità e capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata;Disponibilità al lavoro su turni (mattina-pomeriggio);Resistenza fisica e attitudine al lavoro in contesti produttivi strutturati;Precisione, velocità e rispetto delle norme igienico-sanitarie.Sede di lavoro: Tocco da Casauria (PE)Orario di lavoro: Full-time su turni (mattina/pomeriggio) L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)Requisiti richiesti:Esperienza, anche minima, nel settore alimentare/macellazione/lavorazione carni;Buona manualità e capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata;Disponibilità al lavoro su turni (mattina-pomeriggio);Resistenza fisica e attitudine al lavoro in contesti produttivi strutturati;Precisione, velocità e rispetto delle norme igienico-sanitarie.