La nostra ricerca è volta alla selezione di un/a chef de partie Pasticceria da inserire nella brigata di una cucina di alto livello presso il nostro Palazzo Ripetta Hotel 5 Stelle Indipendente. Il candidato ideale sarà in grado di garantire un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti lavorando in piena sinergia con la nostra Pastry Chef.
Principali Mansioni:
* Preparare una vasta gamma di pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria;
* Preparare la mise-en-place per il servizio;
* Essere responsabile per l'esecuzione della linea di pasticceria durante il proprio turno;
* Assicurare l'esecuzione secondo gli standard stabiliti dalla Pastry Chef;
* Assicurare la pulizia della postazione e il rispetto delle regole HACCP e di sicurezza nell'ambiente di lavoro e nell'utilizzo delle attrezzature.
Requisiti:
* Esperienza consolidata in Hotel 5 stelle o in prestigiose pasticcerie;
* Diploma alberghiero o scuola di specializzazione professionale;
* Ottimi capacità di Team Working;
* Passione per la pasticceria e l'arte del dolce, con attenzione ai dettagli e alla qualità;
* Attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti.
Cosa offriamo:
* Inquadramento e livello contrattuale come da norma di legge vigente;
* Turno unico 5 su 7 gg settimana, no turni spezzati;
* Buoni Pasto;
* Ambiente di lavoro stimolante e creativo;
* Si valutano candidature residenti a Roma e provincia in quanto non è previsto alloggio.