NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Il nostro team si avvale anche di consulenti esperti nel settore, per supportare il cliente durante il periodo di collaborazione.
Siamo alla ricerca di un Junior Head Bartender per attivita che si occupa di cucina, caffè, bottega e spiaggia.
Siamo appassionati di ricerca e sperimentazione, con un forte radicamento al nostro territorio e al nostro mare ma anche aperti alla contaminazione grazie a tecniche che cambiano, e che apprendiamo da altre cucine.
Pensiamo che in ogni cosa, azione, scelta si debba perseguire un obiettivo: uno degli obiettivi dal primo giorno è stata l’autoproduzione di quasi tutto quello che fosse necessario alla nostra cucina.
Compiamo tanti piccoli gesti quotidiani per ridurre al minimo i danni all’ambiente: tutta l’energia che usiamo è fotovoltaica o di origine “verde” certificata. Irrighiamo con la raccolta delle acque piovane, usiamo, ovunque possibile, materiale riciclato o organico.
Cosa troverai:
Una realtà dinamica, giovane e familiare ma fortemente strutturata, con obiettivi avvincenti e progetti di sviluppo ambiziosi. Il vero valore risiede nella forza della squadra, quindi se sai cosa vuol dire far parte di un team, essere cordiale e predisposta/o al dialogo, fare la differenza e aiutare gli altri a crescere, sei la persona giusta per Maré.
Cosa stiamo cercando:
Cerchiamo un/a junior Head Bartender che guidi il nostro bar in tutti i momenti della giornata: dalle colazioni creative agli aperitivi vista mare, fino all’after dinner.
Ti occuperai di:
* Coordinare e formare il team
* Gestire gli stock, gli ordini e l’organizzazione del banco
* Creare, aggiornare e proporre una carta cocktail
* Garantire un servizio curato e coinvolgente
*
Cosa offriamo:
* Ambiente giovane, dinamico e strutturato
* Progetti ambiziosi, visione a lungo termine
* Possibilità di contratto stagionale o annuale
* Alloggio (per i primi mesi)
* 6 giorni su 7 (in stagione), 5 giorni su 7 (in inverno), principalmente turno pomeridiano
Quando:
Da subito
Se il tuo banco è un laboratorio creativo, se la tua energia accende il team e se dietro ogni cocktail c’è una storia da raccontare invia subito la tua candidatura e ti manderemo un link di pre-colloquio!
Possiedi questo profilo?
* Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli simili o in locali ad alta affluenza
* Conoscenza delle tecniche base di mixology e spirito creativo
* appassionato, curioso e alla ricerca di un posto che crede davvero in ciò che fa
* Leadership positiva, capacità di ascolto e gestione del team
* Ottima attitudine al lavoro di squadra (non cerchiamo solisti, ma “giocatori” veri)
* Inglese (meglio se buono)
* Voglia di crescere, condividere e mettersi in gioco (non solo quando serve!)