Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l’ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
La risorsa all’interno della cucina si occupa delle seguenti attività sotto la supervisione degli Chef de partie:
* Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti.
* Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile; partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
* È responsabile della qualità del proprio operato.
* Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro.
* Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari.
Requisiti:
* Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali.
* Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi.
* Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione.
* Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello.
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva.
CCNL Turismo forfettizzato.
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Vitto e Alloggio.
Utenze alloggio di proprietà aziendale.
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti.
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux.
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria.
Welfare aziendale su valutazione mensile.
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive.
Programma Relais Team by Relais & Chateaux.
Automunito.
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