AxL SpA seleziona UN/CUOCO/A
Luogo di Lavoro: Roma zona Testaccio
Descrizione del Ruolo:
Inserita in un bistrot bio al centro di Roma, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* Preparazione di primi, secondi e contorni;
* Gestione della cucina;
* Scelta del menù veloce per il pranzo e specifico per la cena.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo;
* Saper preparare piatti di carne e pesce;
* Gestione di una cucina per 70 coperti;
* Disponibilità di lavoro a tempo pieno.
Offerte:
* Assunzione diretta in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato;
* Inquadramento con CCNL Commercio e terziario (tredicesima e quattordicesima);
* R.A.L. compresa tra 25.000€ e 27.000€, la retribuzione potrà variare in base all'esperienza maturata dal candidato/a;
* Maggiorazioni e straordinari verranno retribuiti secondo CCNL.
Orario di Lavoro:
Full time 40h settimanali da Lunedì a Domenica con due giorni di riposo a rotazione con orario nella fascia 07-24