Il ristorante Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere boutique hotel 5 stelle a Portovenere ricerca un Commis di cucina per la stagione 2025 fino al 15 ottobre Il candidato deve aver sviluppato il ruolo per almeno 4 anni all’interno di ristoranti di strutture ricettive 4 o 5 stelle in Italia o all’estero. Sono richiesti puntualità, versatilità e capacità ad assolvere ai diversi incarichi in cucina, predisposizione all'ordine, propensione a lavorare in team, motivazione, flessibilità e spirito di adattamento. Inquadramento e livello contrattuale verranno valutate a seconda delle esperienze pregresse del candidato, si prevede un contratto di lavoro basato su 6 giorni lavorativi con turnazione per la copertura dei servizi F&B. Il gruppo ha programmi di sviluppo verso altre proprietà. La provenienza da un’area geografica limitrofa alla zona di La Spezia costituirà titolo preferenziale. Per i candidati non residenti o domiciliati nella provincia di La Spezia o zone limitrofe è previsto vitto e alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Contratto di lavoro: Tempo determinato