Descrizione del lavoro
Ruolo e responsabilità
L'assistente mensa aziendale è un ruolo fondamentale nella gestione dei pasti nelle mense aziendali. Le principali responsabilità includono:
* Disposizione dei piatti e degli strumenti per il servizio diretto;
* Pulizia del piano di lavoro;
* Pulizia pentole e ambienti.
Requisiti richiesti
Per svolgere questo ruolo, l'ideale candidato/a dovrebbe avere le seguenti caratteristiche:
* Esperienza pregressa maturata all'interno di mense aziendali e/o scolastiche (sporzionamento, pulizie, lavaggio);
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi;
* Formalità, educazione, flessibilità.
Condizioni di lavoro
Il contratto di lavoro sarà stipulato in somministrazione a tempo determinato, con 6 livello CCNL Turismo. L'orario di lavoro sarà part-time, con turni dal lunedì al venerdì.
Luogo di lavoro
Gli impianti si trovano in varie zone di Roma: Tuscolana, Tiburtina, Capannelle, Circo Massimo.