TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONESEDE DI LAVORO: MOSCOVALa risorsa, per ristorante cucina tipica Romana, si occuperà di:- Supervisionare il servizio ai tavoli, assicurando un’esperienza eccellente per i clienti;- Coordinare i commis de rang e lo staff di sala per garantire efficienza e fluidità nel servizio;- Supportare la formazione e il coaching dei nuovi membri del team di sala;- Assicurarsi che lo staff rispetti le procedure operative e gli standard di servizio;- Collaborare con il Restaurant Manager nella pianificazione dei turni e nell’assegnazione delle mansioni;- Motivare il team e favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo;- Supportare il Restaurant Manager nel monitoraggio delle vendite e dei costi operativi;- Collaborare nella gestione dell’inventario e nelle ordinazioni di forniture. PROFILO IDEALE: Esperienza quinquennale nel ruolo e conoscenza della lingua inglese. Inoltre si richiede la conoscenza del menu e la carta dei vini per fornire consigli mirati ai clientiORARIO DI LAVORO E CCNL: Full -Time dal lunedì alla domenica - Pubblici esercizi FIPERETRIBUZIONE: € 40.000/60.000L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)