Il Grand Hotel Parker's
é il primo albergo di Napoli, simbolo di eleganza napoletana e d'ospitalit&a
Siamo una dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, dove il team è accolto in un ambiente professionale, sereno ed ospitale.
All'interno del Grand Hotel Parker's, il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante della tradizione Bidder Terrace, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
1. Supporta il capo partita con inventiva e creatività per la preparazione dei piatti.
2. Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche, e in funzione delle disposizioni del responsabile, partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
3. È responsabile della qualità del proprio operato.
4. Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro.
5. Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari.
Qualifiche richieste
* Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc.
* Esperienza nel ruolo in ristoranti di alto livello.
* Conoscenze delle varie tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione materie prime, attrezzature e processi.
Completa il profilo:
* Passione.
* Creatività
* Flessibilità
* Ascolto attivo.
* Empatia.
* Lavoro di squadra.