Join to apply for the Dietista Quality Assurance Auditor role at PEDEVILLA SPA - Società Benefit.Overview Sull’aziendaPedevilla S.p.A. - Società Benefit è un'azienda familiare italiana leader nel settore della Ristorazione Collettiva Premium, privilegiando la qualità dei prodotti e l’innovazione del servizio per contribuire al benessere delle persone.Siamo convinti che la ristorazione collettiva sia parte integrante di quella ampia offerta di welfare e well-being in cui sempre più aziende e organizzazioni investono per far stare bene le loro persone.Overview Sulla PosizionePedevilla S.p.A. ricerca a Firenze un/una Dietista Quality Assurance Auditor da inserire all’interno della nostra società.Principali responsabilitàRiportando direttamente al Responsabile Operativo, la risorsa avrà la responsabilità di:Assicurare la corretta osservazione delle procedure del sistema HACCP, nonché di tutti i flussi riguardanti il piano di autocontrollo aziendale.Gestire le non conformità relative alle procedure dettate dal manuale di autocontrollo HACCP e non eseguite correttamente effettuando formazione on the job a tutto lo staff operativo.Gestire le non conformità e le eventuali allerte sanitarie relative alle derrate che non rispettino i parametri organolettici e legislativi in materia alimentare, attraverso controlli visivi, di prodotto ed etichettatura.Verificare il rispetto del D. Lgs 81/08 e s.m.i., nella fattispecie per la parte relativa al documento di valutazione dei rischi, della sorveglianza sanitaria, dei corsi di formazione ed informazione, dei corsi dei preposti, degli addetti alle emergenze, e degli addetti al pronto soccorso in coordinamento con l’RSPP.Effettuare Audit interni di verifica presso gli impianti assegnati riportando direttamente all’Area Manager quanto riscontrato, in particolar modo il controllo:degli standard igienici dei locali e attrezzature, ma anche della igienica del personale e utilizzo degli appropriati DPI;delle scadenze dei prodotti e relativa etichettatura e conservazione;di eventuali anomalie strutturali, di impianti e macchinari;delle temperature delle pietanze durante le fasi di preparazione ed erogazione servizio;della correttezza delle informazioni nell’esposizione dei menu (ingredienti e allergeni).All’occasione redigere menù personalizzati tenendo presente eventuali allergie o intolleranze alimentari; sviluppare, verificare e valutare i piani nutrizionali.Supportare l’ufficio commerciale nelle gare per l'elaborazione dei menù, piani alimentari richiesti ed altre attività affini.Conoscenze, Capacità EsperienzaLaurea in Dietistica o equivalenteAbilitazione alla professione di dietista/biologoEsperienza pregressa in ruoli similari presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore ristorazione e/o foodBuona conoscenza della lingua inglese, scritta e parlataOttime doti organizzative e gestionaliSpiccate capacità di relazione e comunicazioneDisponibilità a trasfertePatente BCosa offriamoC.C.N.L. Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commercio e TurismoInquadramento 4° livelloPercorso FormativoAmbiente giovane, stimolante e di alta professionalitàPedevilla S.p.A.- Società Benefit favorisce le pari opportunità di lavoro e valorizza la diversità in tutte le aree in cui opera. Accogliamo con favore ed incoraggiamo tutte le candidature.Requisitiesperienza in aziende di ristorazione collettivaSeniority levelEntry levelEmployment typePart-timeJob functionQuality AssuranceIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr