Importante gruppo multinazionale che produce e distribuisce prodotti e biotechnologie in ambito enologico per il mondo del cibo e delle bevandeCompetenze richiesteLa persona ideale conosce bene il mondo dell'enologia, bevande o birra e dovrà applicare questo know-how in ambito regulatory affairs, si occuperà della Legislazione Alimentare, conosce le normative nazionali europee ed è autonomo nella ricerca di aggiornamenti circa la legislazione alimentare. Nello specifico possiede:Laurea in area scientifica/tecnica, di preferenza agroalimentare, chimica, biotecnologieOttima conoscenza della lingua inglese (e preferibile la conoscenza di una ulteriore lingua, francese gradito).Buona conoscenza e predisposizione all’utilizzo di strumenti informaticiSolida competenza tecnica, conoscenza dei processi tipici dell’industria alimentare e dei processi regolatori nell’industria manifatturiera (chimica, alimentare)Comprovata competenza regolatoria, capacità di muoversi in autonomia in strutture organizzative articolate, in contesti internazionaliAttitudine al coordinamento, leadership collaborativa, voglia di crescere, contribuire, ingaggiare, coinvolgere e motivare il team al raggiungimento degli obiettivi, mettersi in gioco, ottenere risultati, rappresentare l’azienda nelle sedi pertinentiEsperienza di almeno 5 anni nel settore dell’enologia (processi, applicazione prodotti), o alternativamente delle merceologie birra, succhi di frutta, aromi naturali, ingredienti alimentari, con conoscenza approfondita degli aspetti legislativi e regolatori e delle principali applicazioni degli additivi alimentari che servano a sviluppare letteratura tecnica (etichettatura, classificazione di pericolo, scheda di sicurezza) dei prodotti distribuiti dalla società, particolarmente nel comparto alimentare B2BValutiamo anche profili provenienti di settori quali additivi, coadiuvanti, Gas tecnici, Cosmetica, automedicazione o agrofarmaci.DettagliIl candidato opererà in un gruppo di lavoro che gestisce tematiche nazionali ed internazionali, come tecnico dell’ufficio regolatorio, esperto in legislazione alimentare con le mansioni di:raccolta dati dei fornitori e verifica di coerenza, correttezza, completezza, conformitàelaborazione classificazione, etichettatura di pericolo, scheda tecnica di sicurezza estesagestione portali di registrazione prodotti nazionali e internazionaliconfronto e partecipazione a comitati tecnici interni ed esterni per l’aggiornamento di conformità dei prodotticoordinamento del team regolatorio, composto da 4 personeCosa offre l'azienda?Lavorare in una realtà multinazionale e dinamicaTempo indeterminatoLa posizione non è remote. Tuttavia sono previsti 1-2 giorni di smart workingIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e s.m.i e del Regolamento (UE) 2016/679. I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e s.m.i e del Regolamento (UE) 2016/679