Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere. Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara. Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni. Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare. Di cosa ti occuperai: Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea. Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro. Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze. Cosa cerchiamo: Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero. Esperienza di un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma. Entusiasmo, dinamismo, flessibilità. Cosa offriamo: Possibilità di alloggio temporaneo. 2 giorni di riposo. Onboarding digitale e costante affiancamento. Welcome kit. 10 sessioni di supporto psicologico/coaching. Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo. Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo Cannavacciuolo. J-18808-Ljbffr