Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere.
Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara.
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.
Di cosa ti occuperai:
* Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea.
* Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro.
* Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze.
Cosa cerchiamo:
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.
* Esperienza di un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma.
* Entusiasmo, dinamismo, flessibilità.
Cosa offriamo:
* Possibilità di alloggio temporaneo.
* 2 giorni di riposo.
* Onboarding digitale e costante affiancamento.
* Welcome kit.
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching.
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo.
* Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo Cannavacciuolo.
#J-18808-Ljbffr