Per il ristorante WIENER HAUS di COMO siamo alla ricerca di un/a DIRETTORE/TRICE di RISTORANTE - RESTAURANT MANAGER
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto;
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
Vitto e alloggio a carico dell’azienda per il periodo di formazione nel locale scuola;
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
Accesso al Percorso di Alta Formazione in Gestione del ristorante e ad Academy Go Digital la nostra piattaforma di formazione;
PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE:
Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità;
Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand;
Gestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico;
Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme;
REQUISITI:
Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
Preferibile conoscenza del servizio di sala;
Orientamento al risultato;
Capacità di organizzazione, analisi e problem solving;
Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV.
Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all’interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.