Chef de Partie per Prestigioso Ristorante di Lusso sul Lago di Garda
La risorsa entrerà a far parte di un ristorante di lusso di nuova apertura sul Lago di Garda, collaborando con prestigiosa azienda italiana.
Il/la candidato/a avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Descrizione della posizione
* Sarai il membro della brigata responsabile della gestione della partita in cucina;
* Gestirai lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina;
* Supporterai la formazione delle figure di commis de partie;
* Tutti i passaggi della preparazione di tutte le pietanze.
Requisiti
* Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Si offre
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.