Scrivi una breve descrizione dell'azienda, una presentazione dell'attività, del servizio o del prodotto che offrite. Includi la tua idea imprenditoriale e il target di riferimento. Questo testo dovrebbe essere principalmente descrittivo, non pubblicitario.
Si ricerca per nuova apertura di punto vendita una figura da inserire come banconista di gastronomia.
La risorsa avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria, nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco gastronomia - salumeria;
* prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* affettare salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* pulizia e cura del banco.
Requisiti:
* buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali.
Offerta:
* contratto a tempo determinato di 6 mesi, rinnovabile;
* orario full time, 40ore settimanali.