Un hotel sul lago di Garda, appartenente al circuito Restworld, situato in provincia di Brescia, è alla ricerca di un Cuoco esperto con almeno 5 anni di esperienza, preferibilmente in hotel, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a ottobre.
Principali mansioni:
* creare ricette salutari e di eccellenza
* gestire il servizio in autonomia
* valorizzare le materie prime soprattutto frutta e verdura
* gestire gli ordini e il food cost
* conoscere accenni di pasticceria
Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
Contratto a tempo determinato per 6 mesi da maggio a ottobre per una posizione a tempo pieno. Il candidato selezionato lavorerà in turni spezzati, 6 giorni alla settimana, con orario dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 21:00. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.800€ e 3.000€. Sono inclusi nell'offerta l'alloggio all'interno della struttura e i pasti.
#J-18808-Ljbffr