La divisione HORECA di Gi Group Agenzia per il Lavoro, per un ristorante-birreria in zona Roma Boccea, ricerca: CUOCO/A Descrizione del lavoro: Il ristorante-birreria è alla ricerca di un/a cuoco/a con una disponibilità di 20 ore settimanali distribuite nei giorni di giovedì, venerdì e sabato dalle ore 17:00 alle ore 22:00-23:00. Responsabilità: o Preparare e cucinare piatti del menù rispettando gli standard di qualità o Mantenere pulita e organizzata l'area di lavoro o Collaborare con il team di cucina e di sala per garantire un servizio efficiente Requisiti: o Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie o Flessibilità e disponibilità a lavorare negli orari indicati Offriamo: o Contratto iniziale di 3 mesi, con possibilità di proroga o Inquadramento al livello 4° del CCNL del Turismo Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati