Somma di 50 parole:
La filiale Milano Horeca della Gi Group sta cercando un Chef de Partie per un importante ristorante del settore Hotellerie. La risorsa avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini.
Descrizione del lavoro
Il Chef de Partie sarà inserito all'interno del ristorante e avrà il compito di supportare l'Executive Chef per:
* Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
* Seguire le indicazioni dell'Executive Chef
* Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
* Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
* Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
* Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Requisiti del candidato
L'ideale candidato possiede:
* Rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
* Autorità, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress
* Finezza organizzativa e relazionale
* Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale
* Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni
* Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
Offerta
In cambio:
* Turni diurni e serali (previsto turno spezzato); Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
* Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato ccnl turismo.
* Benefit: Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; Parcheggio Gratuito all'interno della struttura; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le strutture della catena alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare.