Operaio/a alimentare | Salumificio | Alseno, Province of Piacenza
Produzione alimentare
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Operaio/a Alimentare addetto/a ai Salumi, che si inserirà all'interno di una nota realtà logistica a Alseno.
L'offerta prevede:
* Stipendio: retribuzione 1500 euro lordi mensili;
* Tipologia contrattuale: inserimento in somministrazione 3 mesi con possibilità di proroghe e stabilizzazione;
* Giorni e orario di lavoro: da lunedì al venerdì, dalle 7.00 alle 16.00 con un'ora di pausa, possibilità di straordinari;
* Periodo di inizio: il prima possibile, l'assunzione ha carattere di urgenza.
Avrai l’opportunità di entrare a far parte di una realtà artigiana ma modernamente organizzata e in forte crescita attiva nella lavorazione dei più famosi salumi DOP piacentini, potrai imparare un mestiere antico e prezioso indispensabile per preservare le eccellenze gastronomiche locali.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
* Interesse per le lavorazioni artigianali;
* Interesse per il mondo enogastronomico;
* Disponibilità a lavorare in piedi, a banco, in un laboratorio con temperatura fissata a 10 gradi.
Alcune delle attività della tua prossima giornata-tipo:
* Imparerai i processi della produzione alimentare: disossatura, salagione, legatura, essiccazione.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
* Italiano: Professionale completa
Requisiti obbligatori
* Interesse per le lavorazioni artigianali;
* Interesse per il mondo enogastronomico;
* Disponibilità a lavorare in piedi, a banco, in un laboratorio con temperatura fissata a 10 gradi.
Requisiti opzionali
Condizioni economiche
Tempo det. (3 mesi)
Turni di lavoro
#J-18808-Ljbffr