Siamo alla ricerca di un Demi Chef de Partie per un ristorante di lusso recentemente aperto sul Lago di Garda.
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con il Chef de Partie e il Sous Chef e avrà come obiettivo garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti.
Principali responsabilità:
* Supportare la brigata nell'operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l'organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
* Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare i Commis di cucina;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro: 5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio.