Grafton Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore Hospitality per una Realtà 5* Lusso selezioniamo:
SOMMELIER _ STRUTTURA 5* LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO
Sarai inserito/a all'interno di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Di cosa ti occuperai?
* Rispondendo direttamente al F&B Manager, della gestione e supervisione del servizio Beverage relativo al vino, in base agli standard qualitativi e operativi presenti nel Ristorante della struttura.
* Ti assicurerai che l’ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta relativa alla carta dei vini e che viva l’esperienza di ristorazione al meglio, gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.
* Sarai responsabile della gestione della carta dei vini, del suo aggiornamento e della sua implementazione, della cantina dei vini gestendo relativamente ad essa l’approvvigionamento e gli ordini con i fornitori.
Hai queste competenze e caratteristiche?
* Richiesta esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all’estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.
* Richiesta certificazioni AIS o WSET e comprovata conoscenza e competenza nel settore wine.
* Predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.
* Passione per il settore e per il mondo dei vini.
* Orientamento alla customer satisfaction.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
Orario di lavoro: Full Time 40 ore settimanali, su turni di 8 ore giornaliere, 5gg su 7gg.
Offerta Contrattuale:
* Contratto: Tempo determinato diretto c/o Azienda Cliente da Marzo 2025 fino a Dicembre del 2025, con possibilità di proseguire sulla stagione dell’anno successivo.
* CCNL di riferimento: CCNL Turismo Pubblici Esercizi.
* Retribuzione e benefit: RAL e inquadramento valutati sulla base della seniority della risorsa. Previsti vitto e alloggio in struttura; possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati e possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Luogo di lavoro: Lisciano Niccone (PG).
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr