Per una catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando un Assistant Store Manager.
Mansioni:
Sarai responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.
Nello specifico, le tue attività saranno:
-Gestire e organizzare le attività di cucina e sala
-Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti)
-Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni
-Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli orari
-Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatori
Requisiti richiesti:
-2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leader
-Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto vendita
-Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina
Offerta:
- Contratto Full Time 40H
-RAL e package retributivo allineato al mercato e all'esperienza della risorsa + Sistema incentivante
-Pasto dipendenti
-Fondo est
-Periodo di formazione retribuito e cori di formazione e crescita professionale.
Orario di lavoro:
Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali,5 giorni su 7
Luogo di lavoro: Milano, Bicocca
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr