Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una: COMMIS DI CUCINA Cosa farai: - Supportare il team di cucina nella preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi. - Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti. - Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro. - Assistere nella mise en place e nell'organizzazione della cucina. - Collaborare con il team per garantire una cucina efficiente e di qualità. Chi stiamo cercando: - Passione per la cucina e voglia di imparare e crescere nel settore. - Esperienza nel ruolo non è necessaria, ma una forte motivazione e impegno sono fondamentali. - Buona capacità di lavorare in team, resistenza allo stress e orientamento alla qualità. - Conoscenza base delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. - Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi. Cosa offre il nostro cliente: - Formazione continua sul campo, con la possibilità di sviluppare le tue competenze culinarie. - Un ambiente di lavoro stimolante, giovane e dinamico. Sede di lavoro: San Vicenzo Gli aspetti contrattuali saranno discussi in sede di colloquio. 'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo